Como encontrar e corrigir definições pouco seguras no sistema operativo

Para encontrar e corrigir definições pouco seguras do sistema operativo:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Selecione a secção Segurança.
  3. Sob Segurança, selecione Verificação de definições pouco seguras.
  4. Clique no botão Verificação.

Esta ação executa uma Verificação de definições pouco seguras. Após a verificação estar concluída, verá os resultados da verificação na secção Verificação de definições pouco seguras.

5. Clique em Ver para aceder à janela Verificação de definições pouco seguras.
  6. Na janela Verificação de definições pouco seguras, selecione uma ação para empreender definições pouco seguras:
    • Definições pouco seguras detetadas. Execute uma das ações seguintes:
      • Clique no botão Corrigir tudo para corrigir todas as definições pouco seguras.
      • Clique no botão Corrigir para corrigir uma definição pouco segura.
      • Se as aplicações abertas estiverem a interferir com a correção de uma definição pouco segura, clique no botão Ver para analisar a lista de aplicações de interferência.

Para fechar aplicações que impedem a definição ser corrigida, faça uma das seguintes opções:

• Clique no botão A remover aplicação à direita do nome da aplicação intrometida para a fechar normalmente. Se a aplicação detetar quaisquer alterações não guardadas, pede para as guardar.
        • Clique na ligação Forçar encerramento para fechar todas as aplicações de interferência sem guardar dados.
      • Na lista suspensa junto ao botão Corrigir, selecione Ignorar para deixar uma definição pouco segura inalterada.
      • Na lista suspensa junto a Corrigir, selecione Ler mais para ver a informação sobre uma definição pouco segura no site de Suporte da Kaspersky.
    • Definições pouco seguras anteriormente corrigidas.
      • Clique no botão Reverter para restaurar a definição corrigida para o seu estado original.
      • Na lista suspensa junto a Reverter, selecione Ler mais para ver a informação sobre uma definição pouco segura no site de Suporte da Kaspersky.